Manchester United

Ini Kesekretariatan Caleg, Depsos apa Pos Ronda?

Pantesnya gw digaji berapa ya?

Ketangkep Basahhhh...

Sialnya, pas giliran beneran ada yang keluar, gw malah salah pencet!

Iklan yang Menggoda

Terima kasih Tuhan kau ciptakan makhluk seindah mereka.

Saat Seorang Golput Jadi Sucess Team Caleg DPRD...

Debut ngeprint gw harus dibantu 3 orang. Gw ngetik, Jin sama Om Diq masang kertas dan Aam bantu doa.

ANGKERRR

... Tante ngedenger suara aneh seperti jendela dibuka tutup, diketuk, ...

When get sex easily, will get marry lazily

Greget pengen merit keknya udah ilang semenjak planning tunangan gw dulu berantakan, gw kehilangan Fat dan terakhir Jen.

Ada Gula Ada Semut. Ada Semut, gue disemutin. KAMPRET!!

Karena curiga takut gw salah masukin garem bukan gula, gw teguk teh manis di depan gw. Rasanya?

U Bet We Will

Kalo tantangannya sesederhana meniduri artis Luma Naya ato Sanda Drewi sih gak masalah ...

se7en days

... gw justru pengen melihat hal-hal aneh terjadi di kamar ini.

Cara Bercinta yang Aman Cegah Kehamilan Gw Tau, Tapi Buka Softlens...?

... gw mendapati Romy lagi merana di depan mirror gara-gara debut dia make softlens gak berlangsung indah.

He's Gone

... Evo ngebangunin gw en ngasih tau kalo Om meninggal.

Last Meet

Andai gw tau kalo itu adalah pertemuan terakhir gw ...

Halusinasi

Sekitar 2 minggu sebelum meninggal, Om mulai aneh. Salah satunya bilang ...

Pengajian Keluarga

... di depan keluarga besarnya Om kembali membuat statement kalo gw ini juga anaknya.

Belajar Shalat

Udah kek nyari patung Srikandi telanjang peninggalan Dinasti Tse nyari kaset pita di kawasan surga bokep.

Acting

... yang bikin gw terharu adalah saat Om acting berpura-pura jadi gw di telpon ...

November Rain

Gw sampe baca buku ensiklopedia segede babon yang kalo gw timpuk cukup bikin cowok sesehat Ade Rai cacat permanent ...

Banci SMS

Hari pertama gw make pulsa ini sanggup sekitar 110 sms...

Bahayanya Penyanyi Kamar Mandi

...hal ini hanya terjadi kalo gw mandi sambil nyanyi-nyanyi...

Selingkuhan Face

Klo gw pisah ma laki gw lo mau ga hidup bareng gw...

KRL Romantism

2 transportasi andalan di Jakarta adalah bajaj n bemo busway n KRL. Keduanya sangat berarti buat gw. Relatif cepat, murah [bahkan KRL bisa gratis], nyaman [busway di off-peak hour] en bisa tepe-tepe ke penumpang cewek.

2nd Puberty

Semoga gw gak kualat posting ini. Amin [-o<

http://unikmurah.blogspot.com/ - ACTION REQUIRED

Hari ini rekor telat gw kembali pecah. Sebelumnya jam 10.05 n hari ini jam 10.55. Tapi kali ini gak mutlak kesalahan gw. Jalur KRL dari Manggarai - Kota cuma pake 1 jalur. Akibatnya kereta ngantri bukan main. Kampret!

Right Sickness, Right Madness

Oh God. Udah beberapa hari ini organ gw bagian kanan pada sakit. Trutama kuping. Rasanya cekut-cekut. Dan dari semalem, kondisinya makin menyakitkan. Gak bisa tidur gw. Berasa lebih sakit pas gw ngunyah, hawa makanan menguap lewat tenggorokan [sendawa aka tahak]. Sampe kadang buat nahan sakit, kuping gw tutupin pake jari. Yang ngeliatnya ofcourse ilfil.

Lebaran Belum Tentu Liburan

Enak deh elo yang bisa nikmatin libur lebaran. Gw? Nguli pindahan Evo dari Bojong ke Lenteng, jadi tukang cat dadakan rumah baru ditemani sempak yang bertebaran di mana-mana. Evo balik ke Tangerang. Juga Eva. Junot mudik ke Tegal n Kiki pulang ke alamnya di Banten.

Bukanya Dapet Tunjangan Hari Rebo Malah Kabar Klepto [Lagi]

Hari terakhir pra libur lebaran, gw, temen sekantor n semilyar karyawan di seluruh dunia semua menunggu yang namanya THR. Yap, Tunjangan Hari Raya Rebo [karena kan gak semua merayakan lebaran]. Tapi harapan gw n rekan-rekan sekantor untuk dapet THR tipis. Pertama gw belum closing [DAMN!]. Kedua boss lagi ke luar negeri. Ketiga omset lagi syeret. Tapi harapan tetep ada karena Pak Wiem masuk.

Happy Idul Fitri

Lebaran telah tiba. Saatnya buka hati untuk saling memaafkan.

RBT

Tadi ada yang dengan khilafnya transfer gw pulsa. So, gw yang emang lagi niat mau set RBT buru-buru cari kode lagu di web Indosat. Dasar Indosat bapuk, page i-Ring gak bisa diakses. Gw ngalah cari di google. Nemu sih code lagu yang gw cari. Gw liat sumbernya dari Indosat juga. Jadi gw test.

Sahur

Selain identik dengan laper taraweh, petasan, kembang api, puasa juga identik dengan gak makan sahur. Ada yang gak tau sahur itu apa? Amit-amit! Mending lo teken Alt + Tab dan lompat ke blog bokep sebelah!

Great Biz

Sempet beberapa kali gak ngantor ke Pru, 2 minggu kemaren [Sabtu] gw dateng ke Pru Dynamic agency gw. Tepat rekor penjualan premi tercipta. 355 case dengan omset sekitar IDR 2,005,000,000. Dan sabtu kemaren meningkat jadi 385 case dengan omset sekitar IDR 2,050,000,000. Setau gw Pru ada 27 agency. Kalo rata-rata omset agency 1.5 M, berarti seluruh Indo omset 4.5 M/minggu. Artinya sebulan 162 M. Ini premi baru loh. Ckckck...

Wudhu Kesenggol Banci Batal Gak?

Jum'atan kemaren sumpah gw low profile banget. Ngantor cuma pake sendal jepit! Tapi tetep pake kaos kaki. Mending sendal jepit keren. Ni beneran jepit-pit [emang ada sendal jepit yang gak jepit-pit?]. Untung duo Maia boss gak ada yang dateng. Tapi jadi simple pas mau Jum'atan.

ePaper: Newspaper in Our Desktop

Meski gw masuk kategori pria yang lumayan gemar membaca, dan juga browsing internet, tapi tetap gak bisa meminggirkan begitu saja koran cetak dalam ujud nyata. Bukan karena gw jaman sekolah pernah jadi loper koran. Bukan juga mentang-mentang gw pernah jadi wartawan cetak trus sok-sok gak bisa ke lain hati. Tapi soal habit.

Akibatnya Gw Kalo Asal Forward

Gw tu sering banget kirim imel baik proposal penawaran ato pun follow up. Untuk mempersingkatnya, karena bersifat resmi perusahaan, selain gw make alamat imel kantor, bahasanya pun sama. Jadi kalo mo kirim ke [dalam hal ini] HRD/Recruiter lain gw tinggal forward. Males aja bikin bikin lagi. Tapi gw edit dulu: alamat imel, menghapus kata "Fwd: " di subject, edit nama PT dan HRD. Udah. Apalagi?

Brand Affair

Selingkuh brand aja gw gagal --Apalagi selingkuh cewek? Cewek aja gak punya siapa yang mau gw selingkuhin?-- Soal hp, gw emang motorola minded. Beberapa kali buat niat selingkuh make merk lain, selalu gagal. Dan ini dua kegagalan gw yang terakhir.

DAMNIT! Stop Call Me "Mom"!

Gw: *melirik monitor n mendial tuts telpon*
SuaraDiUjungTelpon1: Hallo...
Gw: *try to smile* Hallo, pagi...
SuaraDiUjungTelpon1: Pagi, Ibu...
Gw: *sabar... sabar...* Betul ini PT. Anuku Anu?
SuaraDiUjungTelpon1: Betul. Ada yang bisa dibantu, Ibu?
Gw: *menambah volume bass meski malah terdengar seperti suara kucing keselek keris* Saya Eghy dari JobsDB.com, sebuah perusahan online recruitment. Bisa disambungkan dengan bagian HRD atau Recruitment-nya?
SuaraDiUjungTelpon1: Keperluannya apa, ya?
Gw: Kasih undangan seminar, Bu.
SuaraDiUjungTelpon1: Oke ditunggu...

Ordinary People in Ordinary Day

This moment comes once in a year. But not different like my other day. Just ordinary day of ordinary people. Yeah I am, ordinary people in ordinary day.

DotComplain

Gw posting ini sebenernya beresiko dengan karir gw di JobsDB. Tapi gapapa. Doa gw sih gak ada yang baca baik karyawan apalagi boss. Secara kerja mereka kan cuma duduk, browsing, googling. Jadi sangat mungkin sekali postingan gw ini "ketangkep".

Warning, Akhirnya Kamu Datang Juga...

Habit bolos gw entah mengapa di sini makin menjadi-jadi. Rekor dalam dunia kerja gw. Mungkin karena kecilnya salary, suasana kerja yang kurang ok [lingkungan, relationship], ditambah gw emang kan double job. Eh, malah triple job, ato malah quad job? Steward [bener gak tulisan gw] dadakan, hand job by, blow job by... Sutralah, lagi puasa. Kurangi pornografi dulu. Sampe mana tadi gw?

Marhaban Ya Ramadhan...

Senasib gak lo sama gw, dapet ucapan baik itu lewat email, YM or sms yang intinya meminta maaf dalam rangka menjelang puasa? Niatnya bagus. Tapi maaf kalo ada yang gw bales dengan gw katain junker. Cara-cara copas apalagi tanpa memberitahu sumber aslinya buat gw bener-bener pemalas yang sejati. Perampok! Walaupun itu cuma kata-kata.

Akibat Gw Awam XML

Payah. Niat hati memperbaiki script bugs di blog gw, yang ada malah gw kerepotan ngelayout lagi dari awal dan gak bisa balik kek sebelumnya.

Between Shoe, Shock, ML and Condom

Kemaren pas gw ada janji buat ke rumah Dwi, ada adegan yang sangat menyebalkan menjelang keberangkatan gw. Kaos kaki gw menghilang. Ada sepatunya doang! Ah, gak taunya dipinjem Sarijo. Eh, Sarijo, Sariman, Paijo apa siapa gw lupa [masih ada ya nama kek gini?].

Merdeka itu...

... minum tequilla sebanyak-banyaknya tanpa takut mabuk en jekpot di belahan dada cewek ...

XL Gw Angus [Lagih]?!?

0818 69 6005 » 10 digit easy to spell, easy to remember too.

Magdalena en Gisel Idol

Ada yang komplen ma gw katanya The JomBlog yang sekarang gak kek The JomBlog dulu. Ya iyalah, blog gw yang sesopan itu aja masa oleh google crawl didetect mengandung adult content? Norak bener Om Goog. Tapi oke deh gw ngalah ma aspirasi fans [bah!], kali ini gw mau ngebahas 2 hal yang indah dari Magdalena en Gisel Idol.

Quotes

Mom: Bangun! Mau kerja gak?
Me: *masih dengan mata merem* Jam berapa sekarang...?
Mom: Jam lapan lewat sepuluh!
Me: *loncat* WUAAAAA.....!
----------------------

CDMA [Cuma Dibanting Masa Ancur] ?

Banyak yang ngira gw ini pinter. Baik temen sekolah gw ato pun temen kumpul kebo maen. Ini jelas fitnah yang indah. Mereka gak tau kalo nalar gw cekak. Buktinya seumuran 28 ini gw baru nyadar kalo handphone tu bisa mati kalo keseringan dibanting. Gak mandang dibantingnya sengaja ato pun enggak.

Axe Abru Effect

Masih inget si anak baru yang gw labelin Abru? Ternyata namanya Ino. Nama yang singkat. Tapi gak sesingkat efeknya bagi keharmonisan di JobsDB Gajah Mada. Tsah, keharmonisan!

Wrong Editing

Enakan mana opening email resmi, pake: Dengan hormat, Salam sukses, Salam hangat, Assalamu'alaikum, or Selamat pagi/siang/sore/malam? Gimana kalo Dengan hangat?

New Condition

Penyegaran suasana kantor. Gw, Mustafa n [doh, gw lupa namanya. Padahal udah semingguan di sini. Ok, panggil saja Abru aka Anak Baru] tukeran space. Space gw ditempati Abru, gw nempatin space Mus n Mus ke space Abru. Asyik sih. Jadi baik Mbak Her maupun Fajar susah ngintip

Uniquely Singapore Bojong Gede

Ada yang gak tau daerah ini? Itu loh yang suka diplesetin BSD aka Bojong Sonoan Dikit :P. Kabar buruk buat yang make Esia nomer Jakarta yang suka maen ke sini.

B'day on July

Bad habit. Gw nyaris lupa posting temen gw yang berbahagia merayakan hari kelahiran di bulan ini. Padahal, July termasuk banyak loh yang ultah.

This Why There Many People Don't Like Monday

Kemaren tu emang beneran Senen yang menyebalkan! Oke lah. Kalo soal gw naek kreta kebablasan sampe Bojong karena saking penuhnya gw gak bisa turun, dan di sana malah ujan; gw udah lupain. Ni lebih parah lagi.

Argh!

Kadung cinta ma blogspot. Gada blog [terutama yang di blogspot] keknya ada yang kurang hidup ini. Tsah...! Semangat, mengulang lagi dari n0l. Setelah The JomBlog pertama lenyap gak jelas ke mana. Setelah gw rawat dan besarin selama 3 tahun. Uoh...