Manchester United

Axe Abru Effect

Masih inget si anak baru yang gw labelin Abru? Ternyata namanya Ino. Nama yang singkat. Tapi gak sesingkat efeknya bagi keharmonisan di JobsDB Gajah Mada. Tsah, keharmonisan!

Wrong Editing

Enakan mana opening email resmi, pake: Dengan hormat, Salam sukses, Salam hangat, Assalamu'alaikum, or Selamat pagi/siang/sore/malam? Gimana kalo Dengan hangat?

New Condition

Penyegaran suasana kantor. Gw, Mustafa n [doh, gw lupa namanya. Padahal udah semingguan di sini. Ok, panggil saja Abru aka Anak Baru] tukeran space. Space gw ditempati Abru, gw nempatin space Mus n Mus ke space Abru. Asyik sih. Jadi baik Mbak Her maupun Fajar susah ngintip

Uniquely Singapore Bojong Gede

Ada yang gak tau daerah ini? Itu loh yang suka diplesetin BSD aka Bojong Sonoan Dikit :P. Kabar buruk buat yang make Esia nomer Jakarta yang suka maen ke sini.

B'day on July

Bad habit. Gw nyaris lupa posting temen gw yang berbahagia merayakan hari kelahiran di bulan ini. Padahal, July termasuk banyak loh yang ultah.

This Why There Many People Don't Like Monday

Kemaren tu emang beneran Senen yang menyebalkan! Oke lah. Kalo soal gw naek kreta kebablasan sampe Bojong karena saking penuhnya gw gak bisa turun, dan di sana malah ujan; gw udah lupain. Ni lebih parah lagi.

Argh!

Kadung cinta ma blogspot. Gada blog [terutama yang di blogspot] keknya ada yang kurang hidup ini. Tsah...! Semangat, mengulang lagi dari n0l. Setelah The JomBlog pertama lenyap gak jelas ke mana. Setelah gw rawat dan besarin selama 3 tahun. Uoh...