Manchester United

Wrong Editing

Enakan mana opening email resmi, pake: Dengan hormat, Salam sukses, Salam hangat, Assalamu'alaikum, or Selamat pagi/siang/sore/malam? Gimana kalo Dengan hangat?

Fungsi editing kan buat koreksi. Tapi kadang ngedit bukan malah benerin malah kejadiannya makin fatal. Kek gw kemaren saat ganti kata "Dengan hormat" di opening imel buat prospek. Maksud gw sih pengen biar terdengar lebih friendly n gak kaku. Jadi gw change aja jadi "Salam hangat". Dan pas imel udah kekirim gw baca lagi, jadinya malah Dengan hangat. Bodoh!

0 comments: