Manchester United

Marhaban Ya Ramadhan...

Senasib gak lo sama gw, dapet ucapan baik itu lewat email, YM or sms yang intinya meminta maaf dalam rangka menjelang puasa? Niatnya bagus. Tapi maaf kalo ada yang gw bales dengan gw katain junker. Cara-cara copas apalagi tanpa memberitahu sumber aslinya buat gw bener-bener pemalas yang sejati. Perampok! Walaupun itu cuma kata-kata.

Akibat Gw Awam XML

Payah. Niat hati memperbaiki script bugs di blog gw, yang ada malah gw kerepotan ngelayout lagi dari awal dan gak bisa balik kek sebelumnya.

Between Shoe, Shock, ML and Condom

Kemaren pas gw ada janji buat ke rumah Dwi, ada adegan yang sangat menyebalkan menjelang keberangkatan gw. Kaos kaki gw menghilang. Ada sepatunya doang! Ah, gak taunya dipinjem Sarijo. Eh, Sarijo, Sariman, Paijo apa siapa gw lupa [masih ada ya nama kek gini?].

Merdeka itu...

... minum tequilla sebanyak-banyaknya tanpa takut mabuk en jekpot di belahan dada cewek ...

XL Gw Angus [Lagih]?!?

0818 69 6005 » 10 digit easy to spell, easy to remember too.

Magdalena en Gisel Idol

Ada yang komplen ma gw katanya The JomBlog yang sekarang gak kek The JomBlog dulu. Ya iyalah, blog gw yang sesopan itu aja masa oleh google crawl didetect mengandung adult content? Norak bener Om Goog. Tapi oke deh gw ngalah ma aspirasi fans [bah!], kali ini gw mau ngebahas 2 hal yang indah dari Magdalena en Gisel Idol.

Quotes

Mom: Bangun! Mau kerja gak?
Me: *masih dengan mata merem* Jam berapa sekarang...?
Mom: Jam lapan lewat sepuluh!
Me: *loncat* WUAAAAA.....!
----------------------

CDMA [Cuma Dibanting Masa Ancur] ?

Banyak yang ngira gw ini pinter. Baik temen sekolah gw ato pun temen kumpul kebo maen. Ini jelas fitnah yang indah. Mereka gak tau kalo nalar gw cekak. Buktinya seumuran 28 ini gw baru nyadar kalo handphone tu bisa mati kalo keseringan dibanting. Gak mandang dibantingnya sengaja ato pun enggak.