Manchester United

Between Shoe, Shock, ML and Condom

Kemaren pas gw ada janji buat ke rumah Dwi, ada adegan yang sangat menyebalkan menjelang keberangkatan gw. Kaos kaki gw menghilang. Ada sepatunya doang! Ah, gak taunya dipinjem Sarijo. Eh, Sarijo, Sariman, Paijo apa siapa gw lupa [masih ada ya nama kek gini?].

Buat gw, mending gw ML tanpa kondom daripada pake sepatu tanpa kaos kaki. Dan karena gw lagi menghidupkan blog-blog yang lain plus 2 blog baru, mending lo pilih apa dari list-list berikut. Oke, gw tau gak nyambung sih. Tapi sutra lah merk kondom, pilih aja yak....

#1. Ketemu Jupe lagi tipsy di toilet club. Apa yang akan elo lakukan?
a. ML tanpa pake kondom
b. ML tanpa pake kaos kaki
c. ML tanpa pake sepatu

#2. Lagi mulai beraksi pada pacar baru di apel pertama, mendadak bokapnya muncul dari dalam.
a. Pake sepatu tanpa ML
b. Pake sepatu tanpa pake kaos kaki
c. Pake sepatu tanpa pake kondom

#3. Udah kesiangan untuk ngantor, eh pasangan grepe-grepe. Enaknya...?
a. Pake kondom tanpa pake sepatu
b. Pake kondom tanpa ML
c. Pake kondom tanpa pake kaos kaki

#4. Ngeliat pasangan lagi pules bobo sepulang clubbing.
a. Pake kaos kaki tanpa pake sepatu
b. Pake kaos kaki tanpa pake kondom
c. Pake kaos kaki tanpa ML

0 comments: