Manchester United

Merdeka itu...

... minum tequilla sebanyak-banyaknya tanpa takut mabuk en jekpot di belahan dada cewek ...
---

Berani nyium bibir mungil Shareen Gunawan tanpa takut digampar yang punya bibir, juga dibacok suaminya; bebas jeb-ajeb gila-gilaan, minum tequilla sebanyak-banyaknya tanpa takut mabuk en jekpot di belahan dada cewek; bebas nelpon ke siapa saja, operator apa saja, kapan saja, tanpa takut pulsa abis or tagihan bengkak; bebas jalan-jalan ke Citos pake sendal jepit tanpa dijudge gembel sama security-nya; bebas bangun jam berapapun tanpa takut kesiangan buat ngantor ato meeting; bebas ngebut di jalanan tanpa kuatir akan nabrak nenek-nenek yang lagi nyebrang jalan abis main bowling; bebas makan di resto mewah tanpa takut kolesterol, gendut, en gak mampu nebus bill; bebas beli apa saja gak pake acara ngelirik labelnya lagi; bebas naek KRL tanpa perlu kucing-kucingan sama masinis ato portir stasiun; bebas check in di hotel berbintang tanpa harus mikir gimana cara buat kabur; bebas jalan-jalan di mall tanpa dikerubutin fans yang minta tanda tangan en foto bareng ;D; bebas jalan sama Ryan George Michael tanpa takut akan disodomi mutilasitaksir; bebas short time di motel murah kelas melati tanpa takut kena razia penggrebekan; bebas ngelenggang kangkung sambil ngantongin ganja tanpa rasa kuatir akan diikuti sama intel berkumis segede gagang telpon; bebas nyetir tanpa SIM tanpa repot-repot prepare duit cebanan buat polantas; bebas meminta Dewi Persik striptis tanpa takut ada yang menelanjanginya; bebas ngerokok di bandara tanpa takut diomelin ibu-ibu berkonde dengan minyak wangi aroma kemenyan; bebas nulis apa saja di blog tanpa perlu takut sanksi UU-ITE; bebas sms ke presiden pejabat tentang isi hati kantong tanpa perlu takut dianggap makar gak sopan; bebas nolongin Sheila Marcia kelelep di Kuta tanpa kutang tanpa perlu kuatir kena tendangan taekwondo Roger Danuarta; bebas markir mobil di parkiran kantor yang ada plangnya KOMISARIS tanpa takut mobil kita digembok; bebas ninggal laptop di meja makan warteg pas kita kebelit masturbasi pipis tanpa kuatir laptop kita kembali ke Tukul ato dituker voucher belanja celana dalem ceban 3; bebas ngasih check bernilai jutaan ke pengemis and pengamen tanpa takut gak bisa makan 2 taon!; bebas lompat dari tower Indosat tanpa takut mati; bebas maen gitar malem-malem di teras tanpa takut disambit kondom bekas pake sama tetangga; bebas nonton DVD Maria Ozawa tanpa takut bayi sebelah tiba-tiba masuk kamar minjem dot susu; bebas nenggak bir di depan gebetan tanpa takut dicap pemabuk; bebas beli kondom en test-pack di drugs corner swalayan tanpa perlu dijudge pendosa oleh SPG yang bertailalat kecil di jidat dengan name tag bertuliskan MARIJEM [based on true story ;D]; bebas masuk tol meski kita naek motor tanpa kuatir dikejar trantib se-DKI; bebas nonton bokep bola di Senayan tanpa kuatir ada tipi melayang di udara dari tribun atas; bebas nyolong beha mangga tetangga tanpa takut dilempar clurit; bebas nidurin entertain selingkuhan tanpa kuatir doi hamil; bebas menembak mati koruptor tanpa takut disantet keluarganya; bebas makan jengkol tanpa takut kamar mandi berubah jadi neraka; bebas internetan tapa takut mendadak boss berdiri di belakang kita dan nyeletuk, "Kamu tau ukuran dada Hazell berapa?"; bebas makan asinan [yang rasanya kok gak asin malah pedes?] tanpa takut perut serasa diremas tangan bersarung tangan duri; bebas nerobos lampu merah tanpa takut dihajar bemo di perempatan; bebas foya-foya tanpa takut duit akan abis karena investasi di mana-mana, dana kesehatan dan pensiun udah disiapin; and last but not least...bebas dari hujatan kalian yang membaca postingan ini ;D.

Ps.
Gw sempet bertanya-tanya dalam hati, kenapa Senen 18 Agustus cuti bersama? Kata Sugih sih karena Minggu harusnya tanggal merah. Jadi maju ke Senen. Minggu tanggal 17 dunk? 17 Agustus libur hari besar apa? Serius gw googling en nyaris keselek gelas!

Doh, gimana gw dikatakan warga negara Republik Indonesia yang baik kalo 17 Agustus aja lupa hari apa! Oke, kalo sama sekali gak pernah ikut Pemilu, Pilpres, Pilkada, Pildacil, mungkin bisa dimaklumi. Alasan keefesiensian. Coba kalo pake polling kek acara Idol, tentu gak ribet. Dan gw pasti vote for Gisel lah. Catet. Tapi kalo 17 Agustus gak tau hari apa ya kebangetan!

So, 17 Agustus adalah hari.... Minggu
*kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur*

0 comments: