Manchester United

Brand Affair

Selingkuh brand aja gw gagal --Apalagi selingkuh cewek? Cewek aja gak punya siapa yang mau gw selingkuhin?-- Soal hp, gw emang motorola minded. Beberapa kali buat niat selingkuh make merk lain, selalu gagal. Dan ini dua kegagalan gw yang terakhir.

Untuk mengubur kenangan gw ma Jen, hp moto gw pindah-tangankan. Gw beralih ke Nokiyem. Yang ada ni Nokiyem lambat laun mulai keliatan watak asilnya. Suka mancing emosi gw gara-gara suka hang mendadak tanpa alasan yang pasti. Tapi sih keknya ada yang korslet. Setiap tombol arah gw pencet, langsung aja dah blank, hang, lalu eng-ing-eng. Mokat! Nyalain lagi lammma. Inget, sampe m-nya 3! Walhasil, daripada tensi darah gw terus naik sementara gw tau banget hypertensi bisa memicu beberapa penyakit gawat lain kek stroke dkk, gw putuskan untuk memuseumkan Nokiyem. Next choise is.. Si Eric, Son?

Si Eric gak lebih baik dari Nokiyem. Malah parahan. Pernah jatuh gak seberapa LCD bergaris vertical, signal ampun-ampunan, ini bikin battery makin drop n sms susah sampe n lama dateng. Ke sini-sini speaker mati. Jadi gak bisa buat telponan. What the phone?? Dan terakhir membajak penyakitnya Nokiyem, navigasi yang bermasalah. Dari arah up, lalu left, lalu bottom. Nyisa right doang. Selain right dibaca oke. Gimana gw bisa scrolling ke bawah untuk baca sms? Makin takut kena hypertension [hypertsiericson], gw memutuskan kembali ke pangkuan moto. Hp full kenangan gw ma Jen gw ambil lagi. Ah..

[FYI] Setiap menitnya sekitar 40 ribu sel kulit mati rontok dari tubuh kita. Untung aja mereka gak perlu pemakaman layaknya yang punya.

0 comments: