Manchester United

Ordinary People in Ordinary Day

This moment comes once in a year. But not different like my other day. Just ordinary day of ordinary people. Yeah I am, ordinary people in ordinary day.

Ucapan yang masuk juga gak banyak. Maklum lah, nomer contact gw banyak [hehe]. Dan gak semua temen deket gw friendly dengan internet. Giliran yang friendly dengan internet jarang yang tau kalo hari ini gw ultah.

Target gw, di next bday seenggaknya gw udah nemuin calon pendamping yang fix lah. Secara materi gw maunya udah punya kendaraan sendiri [bukan inventory apalagi pinjaman] en ngerasain hang out ke luar negeri. Catet... Gw bookmark postingan ini.

Tq buat yang udah ngucapin. Ini di antaranya...

Oi eghy,selamat ultah. Smoga panjang umur,murah rejeki dan sukses selalu. Salam manis,Yanne

Yanne

+16024127xxx
---
Happy B'day bro.Smga pnjang umur,mruh rezki & "KAPAN NIKAH" he...he...

Oa

+6281588268xxx
---
Eghy lu ultah ya??? hahahaha met ultah ya..
temans kasih selamat dong hahaha


Iien

iinxxxxx@gmail.com
---
hapy brday ya ghy
panjang umur n sukses selalu....

kbtulan td liat today birthday n ada nama lu..
yaudah d...mampir kesini buat ngucapin :)


james_marsd

Forum KG
---

[FYI] Kita merayakan ulang tahun dengan sekitar 9 juta orang lainnya di dunia ini. Ternyata selain gw, Mr. President kita SBY, masih ada 9 jutaan lagi yang ultah di tanggal 9 bulan 9 ini. Pantes sms semalem jammed!

0 comments: