Manchester United

Sahur

Selain identik dengan laper taraweh, petasan, kembang api, puasa juga identik dengan gak makan sahur. Ada yang gak tau sahur itu apa? Amit-amit! Mending lo teken Alt + Tab dan lompat ke blog bokep sebelah!

Untuk yang doyan baru tidur after midnight, makan sahur mempunyai tingkat kesulitan tersendiri. Gimana gak? Tidur jam 3-an mau sahur ya nanggung. Gw biasa sahur jam 4. Secepet-cepetnya ya jam 3.30. Walhasil minggu pertama gw day 1 doang sahur. Sisanya bablas. Kalo mo sahur ya begadang sekalian. Kalo tidur, jangan harap gw sahur. Toh kalo bangun palingan minum en ngerokok sebatang. Tidur lagi. Semalem juga gitu. Bangun-bangun jam 5.15. Mo sarapan jam segitu?!
Anggie rajin sih bangunin. Kadang cumi [cuma miskol] kadang sms. Tapi kalo gw udah tidur sih jarang gw bangun. Cuma karena gak enak ma dia, esoknya di YM gw ngaku sahur. :P

Kalo lagi di Bojong sih kemungkinan besar gw sahur. Soalnya udah pasti gak tidur. Weekend gw sering ke sana. Tapi giliran sahur gak afdol. Sahur sambil maen PS. Imsyak gak tau. Giliran nyetel radio, biasanya gw dapet ucapan dari penyiar: "Selamat menunaikan ibadah puasa." Tanda baru saja imsyak. Tapi gw keseringan dapet ucapan: "Selamat menunaikan ibadah Sholat Shubuh..."

Tapi puasa belum pernah kalah loh...

[FYI] Sensivitas lidah manusia dapat merasakan satu tetes jus lemon yang sudah teraduk di dalam 129,000 tetes air. Bukti bahwa makan duren sebelum lips kiss adalah ide bodoh!

0 comments: