Manchester United

Wudhu Kesenggol Banci Batal Gak?

Jum'atan kemaren sumpah gw low profile banget. Ngantor cuma pake sendal jepit! Tapi tetep pake kaos kaki. Mending sendal jepit keren. Ni beneran jepit-pit [emang ada sendal jepit yang gak jepit-pit?]. Untung duo Maia boss gak ada yang dateng. Tapi jadi simple pas mau Jum'atan.

Biasanya gw kalo wudhu di masjid. Gak kek Mus yang wudhu di kantor. Alasan gw: 1. males buka sepatu, wudhu, terus dipake lagi pas berangkat ke mesjid. Kaki basah lah; 2. Males kaki basah karena abis wudhu terus dipake lagi buat ke mesjid; 3. Pas jalan ke mesjid kondisi kaki yang basah bikin sepatu jadi basah. Hahaha... gw yang tolol apa elo neh?

Tapi karena kemaren gw cuma make sendal, gw wudhu di kantor. Lagian kalo wudhu di masjid udah ngantri eh airnya suka kecil. Gw pun jalan ke mesjid duet ma Mus. Lagi enak-enak baca tulisan di sebuah billboard [tulisan yang selalu gw baca tiap gw melintas. Tuisan: Now you can sleep like a baby while have secure passive income] tiba-tiba gw nyaris ditabrak cewek. Oops, ternyata banci yang lagi show on the road lengkap dengan kecrekan. Gw lompat dengan histeris. Dan ini bikin Mus nganga: ni yang banci yang mana?

Tau gak apa yang bikin gw shock padahal "cuma" hampir kesenggol banci? Gw takut wudhu gw batal. Males gw wudhu lagi.

Gw: untung gak kena. Males gw wudhu lagi.
Mus: emang cowok bersentuhan dengan banci batal wudhu kita?
Gw: *garuk-garuk tiang listrik*

[FYI] Badan manusia mengandung air sebanyak 38 liter. Jumlah yang cukup untuk mencuci sebuah mobil.

0 comments: