Manchester United

KRL Romantism

2 transportasi andalan di Jakarta adalah bajaj n bemo busway n KRL. Keduanya sangat berarti buat gw. Relatif cepat, murah [bahkan KRL bisa gratis], nyaman [busway di off-peak hour] en bisa tepe-tepe ke penumpang cewek.

2nd Puberty

Semoga gw gak kualat posting ini. Amin [-o<

http://unikmurah.blogspot.com/ - ACTION REQUIRED

Hari ini rekor telat gw kembali pecah. Sebelumnya jam 10.05 n hari ini jam 10.55. Tapi kali ini gak mutlak kesalahan gw. Jalur KRL dari Manggarai - Kota cuma pake 1 jalur. Akibatnya kereta ngantri bukan main. Kampret!

Right Sickness, Right Madness

Oh God. Udah beberapa hari ini organ gw bagian kanan pada sakit. Trutama kuping. Rasanya cekut-cekut. Dan dari semalem, kondisinya makin menyakitkan. Gak bisa tidur gw. Berasa lebih sakit pas gw ngunyah, hawa makanan menguap lewat tenggorokan [sendawa aka tahak]. Sampe kadang buat nahan sakit, kuping gw tutupin pake jari. Yang ngeliatnya ofcourse ilfil.

Lebaran Belum Tentu Liburan

Enak deh elo yang bisa nikmatin libur lebaran. Gw? Nguli pindahan Evo dari Bojong ke Lenteng, jadi tukang cat dadakan rumah baru ditemani sempak yang bertebaran di mana-mana. Evo balik ke Tangerang. Juga Eva. Junot mudik ke Tegal n Kiki pulang ke alamnya di Banten.

Bukanya Dapet Tunjangan Hari Rebo Malah Kabar Klepto [Lagi]

Hari terakhir pra libur lebaran, gw, temen sekantor n semilyar karyawan di seluruh dunia semua menunggu yang namanya THR. Yap, Tunjangan Hari Raya Rebo [karena kan gak semua merayakan lebaran]. Tapi harapan gw n rekan-rekan sekantor untuk dapet THR tipis. Pertama gw belum closing [DAMN!]. Kedua boss lagi ke luar negeri. Ketiga omset lagi syeret. Tapi harapan tetep ada karena Pak Wiem masuk.

Happy Idul Fitri

Lebaran telah tiba. Saatnya buka hati untuk saling memaafkan.