Manchester United

2nd Puberty

Semoga gw gak kualat posting ini. Amin [-o<

Nyokap gw mungkin lagi kena 2nd puberty. Waduh, ribet deh. Apalagi she's a widow. Ditambah dasarnya nyokap gw tu emang agak ganjen ramah ma siapa saja. Telpon/sms salsam aja difollow-up. Gak heran kalo dapet kenalan di mana-mana. Lampung, Serang, Bekasi, Belanda *serius*, dll. Ada lagi. Nyokap gw rajin bener yang namanya nelpon CS Telkomsel. Sialnya Hebatnya, sampe dapet kenalan berondong operator Telkomsel!

Ni yang terbaru. Nyokap salah sms. Kek biasanya, difollow-up. Kenalan lah. Nyokap yang udah 49 tahun bisa-bisanya ngaku masih 26, single! Nyebarlah nomer nyokap ke mana-mana. Yang salah sambung sih cewek. Tapi nyebarnya banyakan ke cowok. Imej cewek 26 single n sexy voice mungkin bikin para cowok penasaran. Gw sih bodo amat asal nyokap fun, gak ngerasa terganggu. Tapi tetep aja gw ribet saat salah satu dari mereka minta tukeran FS. Gw dengan berat hati ngoprek-oprek FS nyokap n ngumpetin foto-foto asli. bahkan profile juga gw protect.

Apa semua temen nyokap berondong? Gak juga. Tu di dunia maya. Di dunia nyata tetep aja opa-opa. Tapi justru yang opa-opa gini yang royal. Gw aja suka kecepretan pulsa. Ah, moga nyokap bisa jaga diri.

[FYI] Kita tau bahwa lukisan Pablo Picasso saat ini sangat tinggi harganya. Akan tetapi sewaktu masih muda, untuk menjaga kehangatan badannya, Pablo sering membakar lukisan hasil karyanya sendiri. Dan apakah Bill Gates juga melakukan hal yang sama diwaktu "muda" dengan membakar duit komputer untuk menghangatkan body?

2 comments:

suryowidiyanto said...

nyokap lu punya FS??? gile gaul amat yak...nyokap gue aja ga punya (yaiyaaalaaah...)

Elfandarie Heny said...

Makanya cariin papa baru buat nyokaplo gy...wakakakkaak..