Manchester United

Ada Gula Ada Semut. Ada Semut, gue disemutin. KAMPRET!!

Karena curiga takut gw salah masukin garem bukan gula, gw teguk teh manis di depan gw. Rasanya?

U Bet We Will

Kalo tantangannya sesederhana meniduri artis Luma Naya ato Sanda Drewi sih gak masalah ...

se7en days

... gw justru pengen melihat hal-hal aneh terjadi di kamar ini.

Cara Bercinta yang Aman Cegah Kehamilan Gw Tau, Tapi Buka Softlens...?

... gw mendapati Romy lagi merana di depan mirror gara-gara debut dia make softlens gak berlangsung indah.

He's Gone

... Evo ngebangunin gw en ngasih tau kalo Om meninggal.

Last Meet

Andai gw tau kalo itu adalah pertemuan terakhir gw ...

Halusinasi

Sekitar 2 minggu sebelum meninggal, Om mulai aneh. Salah satunya bilang ...

Pengajian Keluarga

... di depan keluarga besarnya Om kembali membuat statement kalo gw ini juga anaknya.

Belajar Shalat

Udah kek nyari patung Srikandi telanjang peninggalan Dinasti Tse nyari kaset pita di kawasan surga bokep.

Acting

... yang bikin gw terharu adalah saat Om acting berpura-pura jadi gw di telpon ...

November Rain

Gw sampe baca buku ensiklopedia segede babon yang kalo gw timpuk cukup bikin cowok sesehat Ade Rai cacat permanent ...

Banci SMS

Hari pertama gw make pulsa ini sanggup sekitar 110 sms...

Bahayanya Penyanyi Kamar Mandi

...hal ini hanya terjadi kalo gw mandi sambil nyanyi-nyanyi...

Selingkuhan Face

Klo gw pisah ma laki gw lo mau ga hidup bareng gw...