Manchester United

Cara Bercinta yang Aman Cegah Kehamilan Gw Tau, Tapi Buka Softlens...?

... gw mendapati Romy lagi merana di depan mirror gara-gara debut dia make softlens gak berlangsung indah.
---

Sampe detik ini, mata wanita adalah salah satu bagian favorit gw. Tentu saja selain bagian lain partner tetap saat berfantasi. Cuma kalo baru ketemu pertama ya kan gak mungkin juga stright to the point: ngamar-yuk-mari. One night stand sekalipun. Apalagi standing one night. Yang gw liat pertama biasanya ya matanya dulu.

Ada 2 jenis mata yang gw suka. Kalo biasanya cowok kita berselara dengan mata bulat lebar [ini yang bikin banyak para Asian Girl rela bermahal-mahal ria untuk operasi kelopak mata], gw malah lebih suka cewek bermata sipit. Apalagi jika dipadukan dengan kulit putih dan rambut lurus. Bwah, gw banget tuh. This why I can't erase my Jen easily.

Type kedua favorit gw adalah mata bersoftlens. Tapi yang pas, gak norak n memperindah muka yang emang indah. Tapi karena selama ini my ex gak ada yang make softlens, jadi gw gak tau ritual pemakean dan pencopotan softlens. Ritual safe sex cegah kehamilan gw tau hehe. Hal ini yang membuat gw terpaksa spam sms ke hampir semua temen gw yang bernama wanita n gw tau dia make softlens, saat gw mendapati Romy lagi merana di depan mirror gara-gara debut dia make softlens gak berlangsung indah. Boro-boro sesuka ati ganti warna softlens [kebetulan dia beli 2 warna]. Make sekali aja bisa make gak bisa buka!

Nyaris dia hopeless saat tau hp gw sepi gak ada yang bales sms. Pas gw coba telpon, mendapati wanita yang masih terjaga di tengah malah tu gak gampang. At least meski udah tidur mau lah angkat telpon. Gw udah nanya ke dia punya power glue gak. Tempel di jari buat mancing softlens copot dari mata. Untung masih ada yang angkat telpon gw. Nurul. Dengan suara parau dia mau juga kasih petuah-peruah bijak tentang per-softlens-an. Tu aja gw ancem dulu bakal gw jemput paksa dari Menteng ke LA kalo sampe gagal.

Tapi sumpah, meski pake softlens pun, whatevah warnanya apa, di mata gw gak ada indah-indahnya tuh kalo yang make cowok!

[FYI] Badan manusia terdiri dari 650 buah otot, dan 250 buah otot tersebut digunakan saat kita melakukan kegiatan berjalan kaki. Ada yang tau berapa buah otot yang digunakan saat seseorang self service?

0 comments: