Manchester United

Begini Rasanya Make Love with Amber Heard Kelelep

...pepatah yang mengatakan "Sudah jatuh tertimpa janda tangga", gw rasa gak setragis dengan pepatah "Sudah jatuh, ketiban perahu karet dan kelelep!".

Kangen Bercinta Ngeblog

En bukannya pelan ato brenti eh malah ngebut! BRAKH! Sukses nabrak trotoar.

"Outbound di Kalimantan aja, Pak..."

Mahasiswa normal seminggu paling 1 paper. Gw 4.

"Anj**, Bab*, Mony***!!!"

... si Mansur lagi tereak ke si Boteng, "Anjing, monyet, babi, MAMPUS LO!!!" dengan penuh napsu.

The Sweetest Surprise

The sweetest surprise
Come at me tonight, right there in your eyes
While I was kissing you...

Oh, ini bokep bf yang pertama dibikin...

... gw sempet dapet video yang isinya cuma pintuuuuu semua yang warnanya ijo! Gembel.

Between Blog, Twitter en Facebook

Login di twitter. Buka: http://twitter.com/widgets. Pilih facebook lalu klik Continue >>.

Wet Dream

Sayang ni ibu-ibu gak kek Dewi Persik ato Andi Soraya yang udah ibu-ibu masih oke juga. Misye Siregar kek. Sukur-sukur kek Joanna Ane ato Manohara. Kalo iya kan bisa gw pake ajak kenalan.

Tiredness

...tokoh utama tadinya namanya Kamal. Lalu diganti jadi Remo. Tetep aja di script masih berserakan nama Kamal. Malah ke sini-sini jadi Kamil!

Kenapa Gw Gak Excited MU Dateng ke Indonesia?

Satu-satunya pemain pengganti yang pas kata gw cuma Messi. Tapi keknya mustahil juga doi mo pindah ke MU.

Inspiring Song

Jackie Chan (Hong Kong) — Bei jing huan ying ni wei ni kai tian pi di

Kembali ke Jalan yang "Benar"

Gw gak nyontreng aja jagoan gw udah menang telek. Pilpres sekali putaran kan lebih hemat, Boss. Monggo, dilanjut...

Yahoo! 360 and Yahoo! Geocities Closed

With only fourteen days remaining, it’s important for you to save any information you'd like to keep, and begin transferring your blog to your new profile.

Hari Menetei Sedunia

... dengan ikhlasnya mengangkat kaos, menyingkap bra dan mengeluarkan sebelah isinya yang semula dibungkus.

Inflasi di Zimbabwe


Masa Iya SIM Card Gw Ilang Lagi?!?

Cumi yang dulu selevel sama gw sekarang udah jadi Unit Manager. Kita para cowok udah boleh masuk en pake toilet cewek *ngarep*.

Berhenti Merokok

Hasilnya..... Enteng, kemaluan nafas panjang, gak sering menggeh-menggeh, cipokan gak takut mulut bau asep, pokoke very well.

Andai Gw Seorang Caleg

Gak perlu bikin spanduk yang bikin sepet mata. Sticker gapapa lah. Tapi seperlunya. Gak perlu pawai cape'-cape'in aja.

Aplikasi NetworkedBlogs di Facebook

...jadi kalo gw paksa masukkin, takut jadinya sakit perih...

Customize Facebook

Dengan penuh kegaptekan dan kekuperan gw, bisa juga gw ganti skin/template en masukin aplikasi Networked Blogs. Hasilnya? Bisa dilihat di sini ↑.

Debut Pemilu: Fajar Gak Nyerang Yak?

Gw sampe ngerelain Marlboro Light gw sebungkus-bungkusnya pas dia tereak mulu: "Om Ediiiiiiiiiii, okoknya manaaa....!!!"

Buat Apa Multi Partai Kalo Ujung-ujungnya Koalisi Juga?

Kalo beneran idealis en ogah join ma partai yang udah ada [malah sebagian besar partai pecahan], ngapain juga bikin koalisi?

Narciss Project

Tahap awal gw akan membagikannya secara cuma-cuma pada 10 pemirsa setia The JomBlog...

Situ Gintung

Fyi, bokap gw juga tinggal di sana. Di Cireundeu tepatnya di Pisangan Timur.

Public Figure to Parlement: Useness or Useless?

...as I know, sampe detik ini gak ada anggota dewan dari kalangan public figure yang bermasalah. Entah korupsi, ketangkep basah lagi judi di hotel, selingkuh, dll.

Sekarang 1420 ato 1430 Hijriah?

Padahal ada yang nyeletuk kalo sekarang tu bukan 1420 Hijriah tapi 1430 Hijriah! Wah, kalo bener, berarti semua salah. Sampe name tag juga gw tulisnya 1420 H. Hehe...

I Hate the Player!

Pas gw tanya siapa dia, dengan entengnya Bib nyaut, "Cowok gw!" Bwah! Udah kek jab***!

Bokep Membawa Nikmat Virus

Dan terhenyak gw mendapati banyak folder shortcut dengan nama "Microsoft", "New Folder", file "FINDER.DAT", "autorun.exe", "Thumbs.db", ada di antara nama file "cewek_smp_ngesex_di_kelas.3gp", "tiara_lestari_bugil.jpg", "ABG-Bandung.mpeg" dan sejenisnya.

The 4th Blog Anniversary

Tanpa support dari Loopeen mungkin gw sampe detik ini masih gaptek ngeblog.

KPUD Jakarta Kerjanya Apa, Ya?!

Ini udah 2 bulanan yang lalu. Dan tadi gw buka masih juga belum dibenerin.

Gerhana Matahari dan Resiko Kebutaan

Jangan pernah ngeliat gerhana matahari dengan mata telanjang, apalagi pake teropong ato kamera yang gak dilengkapi dengan khusus.