Manchester United

Narciss Project

Tahap awal gw akan membagikannya secara cuma-cuma pada 10 pemirsa setia The JomBlog...

Situ Gintung

Fyi, bokap gw juga tinggal di sana. Di Cireundeu tepatnya di Pisangan Timur.

Public Figure to Parlement: Useness or Useless?

...as I know, sampe detik ini gak ada anggota dewan dari kalangan public figure yang bermasalah. Entah korupsi, ketangkep basah lagi judi di hotel, selingkuh, dll.

Sekarang 1420 ato 1430 Hijriah?

Padahal ada yang nyeletuk kalo sekarang tu bukan 1420 Hijriah tapi 1430 Hijriah! Wah, kalo bener, berarti semua salah. Sampe name tag juga gw tulisnya 1420 H. Hehe...

I Hate the Player!

Pas gw tanya siapa dia, dengan entengnya Bib nyaut, "Cowok gw!" Bwah! Udah kek jab***!

Bokep Membawa Nikmat Virus

Dan terhenyak gw mendapati banyak folder shortcut dengan nama "Microsoft", "New Folder", file "FINDER.DAT", "autorun.exe", "Thumbs.db", ada di antara nama file "cewek_smp_ngesex_di_kelas.3gp", "tiara_lestari_bugil.jpg", "ABG-Bandung.mpeg" dan sejenisnya.