Manchester United

Aplikasi NetworkedBlogs di Facebook

...jadi kalo gw paksa masukkin, takut jadinya sakit perih...

Customize Facebook

Dengan penuh kegaptekan dan kekuperan gw, bisa juga gw ganti skin/template en masukin aplikasi Networked Blogs. Hasilnya? Bisa dilihat di sini ↑.

Debut Pemilu: Fajar Gak Nyerang Yak?

Gw sampe ngerelain Marlboro Light gw sebungkus-bungkusnya pas dia tereak mulu: "Om Ediiiiiiiiiii, okoknya manaaa....!!!"

Buat Apa Multi Partai Kalo Ujung-ujungnya Koalisi Juga?

Kalo beneran idealis en ogah join ma partai yang udah ada [malah sebagian besar partai pecahan], ngapain juga bikin koalisi?