Manchester United

Inflasi di Zimbabwe


Masa Iya SIM Card Gw Ilang Lagi?!?

Cumi yang dulu selevel sama gw sekarang udah jadi Unit Manager. Kita para cowok udah boleh masuk en pake toilet cewek *ngarep*.

Berhenti Merokok

Hasilnya..... Enteng, kemaluan nafas panjang, gak sering menggeh-menggeh, cipokan gak takut mulut bau asep, pokoke very well.

Andai Gw Seorang Caleg

Gak perlu bikin spanduk yang bikin sepet mata. Sticker gapapa lah. Tapi seperlunya. Gak perlu pawai cape'-cape'in aja.