Manchester United

Berhenti Merokok

Hasilnya..... Enteng, kemaluan nafas panjang, gak sering menggeh-menggeh, cipokan gak takut mulut bau asep, pokoke very well.
---

Fuih. Cadas! Hard by I can.

Sakit gw ada hikmahnya juga. Gw beneran bisa berhenti merokok. Yah udah 2 mingguan gw gak ngisep rokok secara aktif. Hasilnya..... Enteng, kemaluan nafas panjang, gak sering menggeh-menggeh, cipokan gak takut mulut bau asep, pokoke very well.

Tapi 2 minggu gw berhenti ngerokok kok berat gw gak nambah juga yak? Udah gitu, stamina gw juga gak tambah cadas. KO mulu gw ma Nda. Waduh!

Ps.
Oh ya, gw ikut berduka atas meninggalnya ibu dari temen gw Jin kira-kira seminggu yang lalu. Semoga amal ibadah beliau diterima di sisi-NYA. Semoga keluarga yang ditinggalkan mendapatkan ketabahan. Amin.

["]quote of the day["]

Seorang Teman: Ghy, bini gw udah 3 bulan gak gw pake. Kira-kira jadi perawan lagi gak, ya?
Me: Bukan jadi perawan. Tapi jadi jamuran!


[FYI] Seorang agen rahasia Korut bernama Won Jeong-hwa [35 th], berhasil berkeliaran bebas selama 7 tahun di Korsel dengan menyamar sebagai pembelot. Kunci keberhasilannya adalah wajah cantik dan tubuh molek. Setidaknya ia pernah bercinta dengan 4 pejabat militer Korsel, termasuk tinggal serumah dengan Kapten Hwang [26 th]. Hasilnya, ia memperoleh info mengenai instalasi militer, data pribadi petinggi militer Korsel, serta daftar pembelot dari negaranya. Gak ada agen kek gini ya ketemu, deketin saya, apalagi sampe serumah? Saya tau loh info mengenai ketua-ketua erte di kampung saya.

0 comments: