Manchester United

Tiredness

...tokoh utama tadinya namanya Kamal. Lalu diganti jadi Remo. Tetep aja di script masih berserakan nama Kamal. Malah ke sini-sini jadi Kamil!
---

Geblekh, ketikan gw banyak banget! Target sehari 25 pages ni udah 2 hari baru dapet 25 pages. 25 pages di script tapi. Di word sih udah page 75. Iya lah. Banyak selipannya! Dan selipannya ini bisa selembar sendiri. Mana tulisannya kecil-kecil. Belum lagi ketidakkonsistenan kepenulisan jadi PR tersendiri. Misal, tokoh utama tadinya namanya Kamal. Lalu diganti jadi Remo. Tetep aja di script masih berserakan nama Kamal. Malah ke sini-sini jadi Kamil. Weleh, kalo ngetiknya sambil ngantuk, bisa miss tuh yang kek gitu.

Untung tadi udah nelpon Nda. Sorry kalo curcol, komunikasi kita emang lagi payah banget. Fyi, hp gw kan bisa dikatakan miss. Ribet, kan? Ada yang mo jual BB murah gak?

Ps.
Gw lagi baik nih. Gw kasih gambar seger tapi cool en hot. Pic si Inem Pelayan Sexy Perfect Woman. Enjoy!



Ssst, confession of the day. Seharian ini gw belum mandi. Terakhir mandi semalem. Tu juga setelah 2 hari gak mandi. Hari ini gosok gigi duank. Ye, gw gak ke mana-mana ini.



::FYI:: 7 April 1998, Polisi menangkap seorang pria yang sedang asyik bermasturbasi di sebuah toilet umum di sebuah taman Beverly Hills. Pria ini bernama Georgios Panagiotov. Lebih dikenal sebagai George Michael. Sebagai penyuka sejenis, kenapa gak diajak aja sekalian tu Polisi bercinta?

0 comments: