Manchester United

Happy Mother's Day

"Telur lagi telur lagi, BOSAN, Mah!"

Welcome Back (to) Eghy Dot Net

Agak risih juga sih, bisa dikatakan semua nama di Social Network gw pake nama Eghy Dot Net. Tapi sialnya, tapi justru eghy(dot)net bukan milik gw.

Benda Ini Bernama BB (Batu Bata)

Kadang gak diapa-apain ni Batu Bata loading sendiri. Dan itu bisa lama banget. Gw pernah sabar menanti, 2 jam juga masih loading. Gak sabar, gw pake cara classic: copot battery n pasang lagi.

Hero Wannabe

Harusnya saat itu gw lompat ke dalam air dan menyelamatkannya. Tapi Zio (yang duduk di belakang gw dan sepertinya juga jatuh) melarang gw saat dia melihat gelagat gw akan lompat. Kondisi sungai sedang gak ramah. Takut gw kenapa-napa kalo gw lompat ke dalam air. Sialnya, peserta lain yang jatuh udah berhasil naik lagi ke perahu tapi Putri udah gak kelihatan. Panik. Semua panik. Gw panik. Peserta yang lain apalagi. Ibu-ibu yang satu perahu sama gw histeris manggil-manggil nama Putri.

A Bad Blogger

Kalo gak salah terakhir gw bikin postingan pas Agresi Militer Belanda Pertama ya? Yang melatar belakangi Perjanjian Kramat Djati dan Sumpah Palapa?

Cara Tepat untuk Bisa Bangun Pagi


"Jalannya bener nih? Sepertinya kita masuk ke dalam air, ya?"

Galery of February 2010 [Yang Tersisa]



"Tolong, Mas, jangan ambil gambar saya! Saya lagi gak pake make-up!"

Goodbye Plat Palsu

...udah tau KTP gw DKI, eh dia pilihin gw leasing Depok

Valentine dan Imlek

Kalo lu gak ngerayain karena gak punya pasangan, ya jangan curhat sama gw :P.

Si Merah Datang Juga

Semula katanya Beat merah ready. Gak taunya indent. Yang ready Beat item. Pas saya udah mau Beat item, indent juga. Kirim kambing aja, Pak, ke tempat saya!

5th Blog Anniversary

"Jahat"-an mana, pemilik situs free download mp3 dan tukang CD bajakan di pinggir jalan?

Begini Rasanya Mandi Pup Bareng Wanita

Weleh, cewek biar kata makhluk yang konon indah, tetep aja kalo pup gak beda sama cowok ya hehe. Sound dan aromanya sama huhuhu.