Manchester United

5th Blog Anniversary

"Jahat"-an mana, pemilik situs free download mp3 dan tukang CD bajakan di pinggir jalan?
---

Fuih, udah 5 tahun gw ngeblog, Jo! Udah 2 blog personal publish blog gw bikin [yang satu ngilang bak ditelan janda], 1 blog personal private blog dan lusinan blog tidak terawat hehe. Meski sekarang udah agak jarang posting tapi tetep ketolong tweet gw. Jadi tenang, tweet saya langsung dari hp saya loh [gak penting banget!].

Oh ya, soal ebook The JomBlog, moga segera bisa didownload. Lumayan buat menuh-menuhin storage hard disk kalian. Dan sebagai hadiah 5 tahun gw ngeblog ini, gw mo bikin blog free download mp3. Cuma karena masih agak-agak takut sama UU-ITE, mungkin pertama-tama lagu-lagu western dulu. Tapi menurut kalian, "Jahat"-an mana, pemilik situs free download mp3 dan tukang CD bajakan di pinggir jalan? Sering-sering aja liat menu Recent Blog di bagian bawah.

Have fun blogging!

["]quote of the day["]

Me: Coba spell nama lu?
Richie: Romeo Echo India Charlie Hotel Echo
Me: Good. Kalo Botenk?
Richie: Botenk? Gampang, Bravo Alpha Bravo India...



::FYI:: Setiap tahun hacker-hacker di dunia mengadakan pertemuan di DEFCON untuk saling berbagi rahasia. Konferensi Dunia Maling Jemurah ada gak ya?

0 comments: