Manchester United

Valentine dan Imlek

Kalo lu gak ngerayain karena gak punya pasangan, ya jangan curhat sama gw :P.
---

Twitter bener-bener bikin blog ini jadi update. Ketinggalan banget sama tweet gw yang up to date dalam hitungan detik. Tapi tetep, namanya juga microblog, gak akan bisa nandingin content macroblog. Yah saling mengisi ajah. Yang satu up to date, dan yang satu full bokep lebih detail. Dah, intronya udah dulu. Gw cuma mo ngucapin Happy Chinesse New Year bagi yang merayakan. Gong xi fat chai. Dan karena Imlek bertepatan dengan Valentine ya sekalian gw ngucapin Happy Valentine's Day bagi siapa aja yang merayakan. Kalo lu gak ngerayain karena gak punya pasangan, ya jangan curhat sama gw :P. Gw aja gak ngerayain meski gw punya cewek. Gak mesti, kan?

["]quote of the day["]

Teman: Ghy, gw gak enak sama cowok gw kemaren buka-buka phone book di hp gw. Enaknya lu gw kasih nama apa, ya?
Me: Afgan.



::FYI:: Kepada sekumpulan pekerja pria di lokasi gempa di L'Aquila yang menewaskan 297 jiwa, PM Italia Berlusconi berkelakar, "Hei cowok-cowok di atas sana, kalian semua gay ya? Mana nih cewek-ceweknya? Lain kali saya ke sini, akan saya bawakan kalian cewek-cewek stripper. High sense of humor. Presiden kita berani gak ya becanda kek gini?

0 comments: