Manchester United

Galery of February 2010 [Yang Tersisa]



"Tolong, Mas, jangan ambil gambar saya! Saya lagi gak pake make-up!"

---



"Curang, saya dapetnya cowok juga!"



"Cowok saya dua!"



"Sendirian, Om? Saya temani ya..."



"Untung kamu segera datang. Nyaris saya digodain cowok gak penting itu!"



"Eh, kamu juga jangan tinggalin kami berdua ya? Sepertinya cowok yang gagal godain temen kita lagi jadikan kami target."



"Cara pakainya gimana, ya?"



"Sial, paparazi datang saat saya sedang berkamuflase jadi tiang jemuran seperti ini..."



"Dengan acting ambil gambar seperti ini, saya bisa pipis dari atas sini tanpa ada yang curiga. Hmmm..."



"Tapi siapa yang nurunin zipper saya, ya?"



"Saya hanya mengambil gambar women in swim suit, kenapa saya harus disiram air seperti ini?"



"Tolong, Mas, jangan ambil gambar saya! Saya lagi gak pake make-up!"



"Sekarang saya jadi tau siapa yang mengirim foto saya saat sedang gak pake baju dan menggodai 2 wanita ke majalah. Bagus istri saya tidak langganan majalah tumbuh-tumbuhan..."



"Sekali lagi saya peringatkan, jangan berdiri dekat tiang! Kecuali si baju putih dengan Nikon-nya. Karena memang dia yang akan kita rubuhin tiang ini."



"Yang mau makan gratis silakan tunjuk tangan...!"



"Sial, dompet yang saya temukan isinya hanya seribu. Sobek pula!"



"Jangan bubar dulu! Saya belum ketemu juga tombol powernya!"



"Mentang-mentang saya nenteng camera, bukan berarti kamu jadi harus bikin buram gambar saya dunk..."



"Kamu incar hp-nya. Saya udah dapet dompetnya."



"Sudahlah. Sia-sia saja kamu pose sampai jatuh-jatuh gitu. Orang fotografernya malah asyik sendiri tuh..."




"Yuk kita robohin pohon ini ke fotografernya. Dia gak liat ini..."


Dan ini foto dan tulisan gw yang dimuat di FHM. Masih inget kan postingan gw yang ini? Link





["]quote of the day["]

Me: Coba semalem lu ikut, Gal, empat cewek gw cuma berdua Botenk!
Galeh: Sial, gw tidur gak lo bangunin?!
Botenk: Semalem? Kita kan beli pulsa doang, Ghy, sama ke ATM. Empat cewek yang mana?
Me: Dodol! Iya aja, apa! Galeh kan gak tau!



::FYI:: James Cameron adalah movie director pertama yang menghabiskan dana menembus 100 juta dollar untuk film Terminator 2: Judgement Day [1991] dan Titanic [1997]. Gak heran kalo filmnya jadi kantor kotak aka box office.

0 comments: