Manchester United

Goodbye Plat Palsu

...udah tau KTP gw DKI, eh dia pilihin gw leasing Depok
---

Satu lagi kenapa gw kapok bisnis sama si Baret, udah tau KTP gw DKI, eh dia pilihin gw leasing Depok! Bego bener. Kena gw pelanggaran wilayah. Hari gini duit 110 ribu juga berarti banget, jo! Lama pula jadinya STNK gw. Masalahnya buku service keluar bareng STNK. Aturan 500 km udah service pertama, gw sampe 800 km belum juga service. Nyaris gw ganti oli sendiri. Tapi karena bokek, gak jadi dah. Gw ngalahin motor gw kandangin. Gw ke kantor nebeng Rich. Kalo ada perlu keluar kantor gw pake motor kantor.

Dua hari bete juga nganggurin si merah. Gw telpon dealer untuk ngambil buku service. Bagus STNK gw udah ada. Sekalian gw ambil. Sejuta topan badai buat Baret!





::FYI:: Anda suka koleksi boneka? Coba kunjungi autopsybabies.com ↑. Dan bagi Anda para wanita jadi gak berani tidur sendiri akibat mengunjungi web ini, saya siap menemani hehe.

0 comments: