And The Story Began #Complicated

Kalau gak mandang banyak temen-temen Nda takut bikin Nda malu atau gak enak, gw ributin tu anak.
---

Well, akhirnya gw bisa juga melanjutkan story rumit kisah gw n Nda. Gw awali cerita ini sekitar 6 bulan yang lalu, saat Nda en temen-temen tokonya ngadain bakar ayam di rumah Nah. Sebenernya event ini khusus untuk temen-temen satu kerjaan. Tapi tetep ada beberapa orang luar terutama para ojekers kek gw. Iya lah, kalau wanita-wanita kita lepas mereka pulang gimana? Lagian kalau dateng gak bawa pasangan alamat bisa cengo karena rata-rata berpasangan. Saat itu Ni dan Be belum jadian. Tapi udah deket sih. Tinggal jadian aja keknya. Di sini untuk pertama kalinya gw ketemu Za. Beberapa kali sih Nda mention ni cewek tapi baru kali ini gw liat langsung. Saat itu dia dateng sama cowoknya (yang dikemudian hari Za bilang udah mantan sih. Entah mana yang bener. Secara di kemudian hari berkali-kali ni cewek boongin gw) si Pik.

Ada sebuah kejadian yang gak akan gw lupa. Saat Be cengin Nda sedemikian rupa. Di depan gw pula. Kalau gak mandang banyak temen-temen Nda takut bikin Nda malu atau gak enak, gw ributin tu anak. Nda kan emang badannya agak gede. Tapi bukan gendut ya. Buat gw pas lah. Malah ini yang bikin dia lucu en gemesin. Nah, dengan kejamnya Be ukur shock (peer di jok) sebelum Nda naik. Jadi ceritanya kalau Nda udah naik turun berapa centi. Gak mau ribut, gw ajak Nda jalan dikit ke depan. Baru pas udah agak jauh dia gw minta naik. Gw rasa bercandaan bawa-bawa fisik gak fair. Secara fisik itu kan pemberian Tuhan. Gak layak lah untuk jadi bahan candaan. Di sini gw mulai ilang respect sama temen-temennya terutama Be. Tapi ya udah sampe di situ doang. Gak gw perpanjang. Sebagai cowok, gw udah berusaha kasih Nda yang terbaik. Terutama sebagai tempat 'pelarian' saat dia menemukan ketidaknyamanan.

Related Post
Razia Everywhere
Curhat
And The Story Began
Siapa Saja Mereka



::FYI:: Seorang peneliti bernama David Sinclair dari Harvard Medical School membuktikan, senyawa kimia resveratrol dalam anggur merah bisa memperpanjang usia karena berfungsi membatasi kalori dalam tubuh. Makanya kita kenal Anggur cap Orang Tua ya?

0 comments: