Manchester United

My Bless Day

Met ultah,smoga panjang umur,banyak rejeki n dikasih kemudahan dlm segala hal yg positip n dilindungi dlm setiap langkah menuju sukses ( jgn mrh" trs ma mm)
Received Sep 9, 2011
12:58 AM
From mom
+6287884452xxx
---

Bener-bener memalukan, update blog saat bday aja gw gak sempet hehe. Guys, makasih banget ya untuk yang udah ngasih ucapan bday baik lewat sms, BM, twitter, langsung, telepati, batin, de el el.

Berikut beberapa yang masuk. Maaf kalau dari ribuan ucapan itu ada yang gak gw muat di sini. Sengaja bagian yang sok muji-muji kegantengan gw untuk dapat traktiran gw edit :P.

[SMS]

Happy bday ia sayankquw.. Smoga panjang umur, dtambahkan rezeki'y, dlancarin krjaan'y, slalu ingt sm Allah, tmbah syg sm org" yg syg sm qm, dan smga cpt nglamar aq.. Amien..
#maaf ia syg aq lum bs ksh apa"..

@SenjaHarie
Sep/9/2011
00:00:30am
--

Met ultah,smoga panjang umur,banyak rejeki n dikasih kemudahan dlm segala hal yg positip n dilindungi dlm setiap langkah menuju sukses ( jgn mrh" trs ma mm)
Received Sep 9, 2011
12:58 AM
From mom
+6287884452xxx
--

met ultah ya my bro.
smga thn ini smua cita2 lo bs terlaksana.
smga sehat & sukses selalu.
Amin

Received Sep 9, 2011
12:55 AM
From oa
+622198986xxx
--

Selamat ulang tahun ya sodaraku yg ganteng,,,semoga panjang umur dan bahagia selalu,,,aaamiin,,,ya rab,,,
Received Sep 9, 2011
1:51 AM
From @abematernate
+6281340596xxx
--

Happy birth day ya pak wish u all the best o:)
Ditunggu traktirannya ;)

Received Sep 9, 2011
7:09 AM
From h grand lembang amanda
+6281320227xxx
--

[FB MESSAGE]

Loe hari ini bnrn ultah yeh pak,,,,? Wkwkwkwkkkkkkk happy b'day yeh pak,, m0ga sht sllu, makin sukses N cpt nyusul ricih,,,, heeeee
Kancil Rastalain
September 9
Sent from Mobile
--

[TWITTER & FACEBOOK]

Nah, yang ini screenshot twitter n wall FB gw (yang waktu itu gw buka untuk umum. Sampe sekarang juga belum gw tutup lagi). Cekidot...















Thanks, Guys, for your bday wishing for me. God bless you all.

Nah, kalo yang ini penampakan saat gw diculik temen-temen sekantor ke SS Depok (yang di sebelah Bumi Wiyata. Untuk bawa orang se erte, venuenya better than yang sebelah BSI Depok).


Jepretan gw pas jam 00.00 tanggal 9 September. Gak gitu oke emang hasilnya. Maklum masih amatir buru-buru jadi gak sempet rubah setting camera.


Sementara yang lain bersuka cita nunggu pesenan, gw memastikan kalo KTP gw ada di dompet. Buat jaga-jaga.


Omailord, itu paha? cewek cakep banget. Senyumnya mana ngajakin nginep, pula!


Menu favorit di SS yang jadi rebutan anak-anak. Pesen sekodi gw "cuma" disisain 2 lembar. Eh, gw gak dimakan ya? Buat temen nasi doang :p.


Apa saya bilang. Lalapnya pete eh sambelnya pete juga! Awas ya kalo pipis di kantor ga diflushsiram!


Long view, yang lain keringetan kepedesan gw keringet dingin musuhan sama bill.


Short view, piring gw ludes. Saya sendiri gak tega masuk frame karena akan terlihat betapa pucetnya saya. Nyesel kenapa tadi gw mau diculik ke sini ajak mereka ke sini sementara indomie di Mpok Lela ready stock untuk orang se erwe sekalipun!

["]quote of the day["]
Me: *ke dua boss* Mas, berhubung sekarang Jum'at, ni makan-makannya gimana? Jum'atannya dimundurin ke jam dua abis makan apa gimana, Mas?
Mas Dwi: Dimajuin bisa ga jum'atannya?
Mas Eko: Kita jum'atan sendiri aja supaya cepet?
Opik: Gak usah jum'atan aja, Mas Eghy?

[FYI] Zipper pertama kali ditemukan oleh Whitcomb L. Judgson [AS] tahun 1893 dan disempurnakan oleh Gideon Sunback [Swedia] pada tahun 1913. Dan produsen zipper terbesar di dunia pasti kalian tau lah. Yup, YKK. Berterima kasihlah pada mereka semua. Teknologi zipper membuat kita bisa quicky tanpa perlu menanggalkan pakaian. Yuhuuu....

0 comments: