Manchester United

Test New Template

Tapi plis, jangan tanya kenapa gambar basket? Secara kalo gw taro template Megan Fox telanjang takut didemo FPI ...
---

Entah kenapa template gw yang kemaren gak bisa bekerja dengan baik. Yah, namanya juga template gratisan. Hari ini setelah gw hunting-hunting template yang keren tapi well instal, gw nemu template ini. Tapi plis, jangan tanya kenapa gambar basket? Secara kalo gw taro template Megan Fox telanjang takut didemo FPI orang bukannya baca postingan gw malah liatin Megan Fox-nya, lagi.

Template ini juga sebenernya gak well instal juga. Secara 'read more' malah berantakan. Menu quote dan FYI juga kurang okeh. Apa gw ilangin aja yaks?

["]quote of the day["]
A: Test quote A.
B: Asnwer by B.
[FYI] Just test. It's test too.

1 comments:

Asuransi Prudential said...

templatenya udah lumayan kok yang ini :)