Manchester United

Renewal Domain

Makasih semalem untuk makan malam dahsyatnya (nasi, sayur asem, tempe goreng tepung, ikan asin) yang bener-bener mak nyush!
--

Kemaren baru renewal domain eghy.net. Ini pun gue lagi ngetest posting pake aplikasi Blogger for iPad. Kalau semua lancar jaya kan daripada gue ngetweet panjang-panjang berkali-kali ya mending gue jadiin bahan postingan. Tul gak?

Banyak banget yang pengen gue share di sini, dari acara wedding gue, review majalah kesayangan gue @FHM_Indonesia, hasil jepretan absurd gue, review kuliner, review film bokep baru, and so on. En, sorry ya, lagi ngetest juga, syntax html bisa gak kalau posting dari aplikasi?

Anyway, hari ini Hari Ibu ya? I love you mom. Makasih semalem untuk makan malam dahsyatnya (nasi, sayur asem, tempe goreng tepung, ikan asin) yang bener-bener mak nyush!

0 comments: