Manchester United

Outbound.co.id Locked

... selain dana pribadi yang gak sedikit, kerja keras gue berbulan-bulan sampai website ini ada di halaman 1 google.

MU Kalah dan Gue Makin Suntuk

... selamat Boss Moyes yang berhasil juga melihat Everton bisa menang di Old Trafford ...

Menebus Kesalahan


First Event


Resign

... gue kuatir akan banyak conflict of interest kalau tetep bertahan di sini.

tiga puluh dua

Mengenang saat gue masih ngamen dulu hehe.

#MerdekaItu

Tapi karena kita gak bisa mundur ke belakang dan merequest siapa yang jajah kita, kenapa kita gak "mencontoh" mereka?

(Kangen) Lebaran (di Kampung)

Jaman gue kecil, makan sate itu ya cuma wisata lebaran pas ke pantai. Sadis banget ya?

Kutukan Mesin Absen (Lagi)!

Harga 50 ribu gak masalah. Gak berani nawar juga. Bukan karena orangnya sangar. Tapi karena gue NGUTANG!

Driving School

... kalau tadi sore, untuk pertama kalinya gue nyetirin mobil. Ini serius. Mau lu kata gue norak kek, udik kek, emang itu kenyataannya.

Puasa Tahun Ini dan Puasa Tahun - tahun Lalu...

Dua kali tenggorokan ini dialiri air liur. Ya, air liur. Gue batalin puasa hanya dengan air liur. Saat itu gue gak punya uang sama sekali untuk sekedar beli aqua gelas atau sebatang rokok sekalipun!

Masih Ada Orang Berhati Mulia di Jakarta Ini

Harusnya gue kasih rumput-rumput juga atau tanda segitiga ni motor. Untungnya ini motor. Kalau mobil mah bisa langsung jadi sasaran empuk derek liar nih!

Dikepung Banjir

Dari ngelawan arah, lewat trotoar jalan, balik lagi, kolong jalan tol, menerjang banjir sampe motor unyu-unyu gue kelelep sebagain, telanjang di jalanan sekalipun, tetep aja banjir gak bisa lewat.

Resolusi 2013

Dan ada satu yang pengen banget tercapai di tahun ini:...

Memotret Kembang Api Memang Membutuhkan Skill Tingkat Dewa

... kembang api dan perayaan tahun baru adalah 2 hal yang tidak terpisahkan. Seperti Jupe dengan montoknya, seperti @vickyvette dengan big sizenya ...