Manchester United

Resign

... gue kuatir akan banyak conflict of interest kalau tetep bertahan di sini.
---

Karena jarang posting, mungkin kalian belum lama baca postingan gue hari pertama kerja di Binadika. Sekitar 4 tahun lalu gue posting itu. Tapi tadi hasil kesepakatan gue sama boss, gue perhari ini resmi resign. Jadi tadi gue ngantor terakhir di Binadika.

Sedih sih. Tapi keputusan gue udah bulat. 2 blog gue yakni outbound.co.id dan outboundmurah.com sudah mulai bisa diandelin. Selama ini juga beberapa client gue dari 2 blog ini. 3 blog malah yang satu outbound.web.id. Cuma setelah outbound.co.id gue beli, yang outbound.web.id gue direct ke outbound.co.id.

Intinya, daripada gue bikin kantor dalam kantor, sementara meski nomor hp udah gue bedaian mana nomor untuk Binadika mana nomor untuk sambilan gue, gue kuatir akan banyak conflict of interest kalau tetep bertahan di sini.

Doain gue bisa kayak Richie ya yang sekarang udah setahun dia mandiri dengan EO-nya. Apa nama EO gue? Masih bingung sih. Logonya sih cuma tulisan Outbound.co.id. Namanya bisa jadi itu. Tapi kalau jadi gue pake nama iOutbound - Indonesian Outbound. Penulisan iOutbound ngikutin gaya apple sih, brand gadget favorite gue dan istri. Lagian iO itu mirip dengan angka 10. Tanggal berdirinya yakni 10 September 2013. 10 juga angka magic gue sama istri. Gue minta doanya temans untuk EO gue ini. Tapi keknya gue jadi agent Binadika aja. Jadi gue marketingin doang. Pelaksananya Binadika aja. Gitu.

[FYI] Seumur-umur, Bob Dylan cuma sekali jadi bintang iklan. Itu juga bintang iklan Victoria Secret. Eh, gak salah tuh?

0 comments: