Manchester United

MU Kalah dan Gue Makin Suntuk

... selamat Boss Moyes yang berhasil juga melihat Everton bisa menang di Old Trafford ...
---
Selain karena lagi gak punya duit sementara gue meski bayar kontrakan (yang pertama!) nyokap + kantor, sebenernya hari ini berjalan biasa-biasa aja buat gue. Sambil nunggu ada uang masuk pembayaran dari client untuk menyambung nyawa, gue update blog kantor. Diet OCD juga tetep meski jamnnya makin absurd, antara jam makan 6 jam, 8 jam, apa 24 jam boleh makan? Sampe live match MU - Newcastle di Bein Sport 3. Entah di local tv disiarin apa enggak, prefer di Bein soalnya komentatornya in English. Jadi ga ngerti juga bisa gue mute haha. Kalau kemaren pas MU kalah di kandang dari Everton gue ketiduran (gggrrrhhh), 'untung'-nya MU kalah jadi gue gak nyesel-nyesel amat ketiduran (selamat Boss Moyes yang berhasil juga melihat Everton bisa menang di Old Trafford), kali ini kick off-nya sore jadi gak bakalah gue lewatin. Sialnya MU kalah lagi. BABI! Sapi!

[FYI] Apakah Anda Pria dan Anda belum menikah? Dan Anda kuatir mendapat wanita yang sudah tidak perawan lagi? Kenapa tidak menikahi wanita Brazil saja. Di sana, kita boleh mengembalikan wanita ke keluarganya dalam waktu 10 hari jika ia sudah tidak perawan lagi! 10 hari cukup lah waktu untuk bersenang - senang. Tapi gimana kalau justru pria-nya yang udah gak perawan ya?

0 comments: