Manchester United

Injury Time

Gue 'cuma' pengen nonton live match EPL MU atau Rossi di live race motogp dengan tenang tanpa kepikiran utang.

34th

Bebas dari hutang, usaha EO lancar dan gue bisa aktif lagi sebagai Prudential Agent.

Gue Rasa, Pemerintah (Presiden, KPU, TNI/Polri) Sudah Tahu Real Count Pilres 2014

Ada lagi, kalau dipublish duluan oleh Pemerintah ini akan mematikan usaha pollster.

MY CHOICE Part 5

Gini aja lah: Apa sih prestasi Prabowo selama 15 tahun ini?

MY CHOICE Part 4

Karena saat atasannya Wiranto menyatakan bahwa penculikan mahasiswa itu inisiatif dia sendiri, atasan yang mana yang dimaksud? Mantan mertuanya?

MY CHOICE Part 3

Tanah Abang yang begitu semrawutnya dengan jagoan-jagoan dan preman di belakangnya, bisa ditata.

MY CHOICE Part 2

Jadi pemimpin skala terkecil saja gagal, apalagi memimpin 250 juta lebih bangsa ini?

MY CHOICE Part 1

Think big. Gue rasa yang pada bilang gak rela Jokowi ninggalin Jakarta hanya takut jagoannya kalah aja.

PAK TUA (Part 3)

Bahkan ubur-ubur juga ikut nyumbang untuk ongkos Pak Asep. Ditambah sisa duit yang tadi gue minjem temen gue.

PAK TUA (Part 2)

Subhanallah. Jakarta - Karawang jalan kaki?!

PAK TUA (Part 1)

... penderitaan gue mungkin belum seberapa dibanding penderitaan bapak-bapak tua asal Karawang yang gue 'temukan' malam pada tanggal 21 Mei yang lalu di daerah Meruya Selatan ...

Percayalah, Hanya Kita yang Bisa Membangkitkan Diri Kita Sendiri Saat Kita Terjatuh

Ada 1 hal sederhana yang dapat kita lakukan saat kita di posisi seperti itu: jawablah.

Moyes Gone

Pelatih amatir yang tega-teganya menyulap Theatre of Dream jadi Theatre of Bad Dream.

Lamaran (10 - 04 - 12)

Geblek kan? Ngelamar ke rumah orang sih jam hansip udah mulai ngintip janda-janda di komplek!

Cara Instal iTunes di Windows 8


9 Tahun Ngeblog

... 9 tahun yang lalu mungkin gue gak akan menyangka kalau dari blog gue bisa menghidupi gue dan keluarga gue.

Cara Instal Wordpress di Hosting Pribadi


The Power of Mindset

... bini gue teriak-teriak, “Itu tipi belum lunas, kenapa mau dikencingin?!”