Tuesday, August 12, 2008

Quotes

Mom: Bangun! Mau kerja gak?
Me: *masih dengan mata merem* Jam berapa sekarang...?
Mom: Jam lapan lewat sepuluh!
Me: *loncat* WUAAAAA.....!
----------------------

Monday, August 11, 2008

CDMA [Cuma Dibanting Masa Ancur] ?

Banyak yang ngira gw ini pinter. Baik temen sekolah gw ato pun temen kumpul kebo maen. Ini jelas fitnah yang indah. Mereka gak tau kalo nalar gw cekak. Buktinya seumuran 28 ini gw baru nyadar kalo handphone tu bisa mati kalo keseringan dibanting. Gak mandang dibantingnya sengaja ato pun enggak.

Tuesday, July 29, 2008

Axe Abru Effect

Masih inget si anak baru yang gw labelin Abru? Ternyata namanya Ino. Nama yang singkat. Tapi gak sesingkat efeknya bagi keharmonisan di JobsDB Gajah Mada. Tsah, keharmonisan!

Wednesday, July 23, 2008

Wrong Editing

Enakan mana opening email resmi, pake: Dengan hormat, Salam sukses, Salam hangat, Assalamu'alaikum, or Selamat pagi/siang/sore/malam? Gimana kalo Dengan hangat?

Monday, July 21, 2008

New Condition

Penyegaran suasana kantor. Gw, Mustafa n [doh, gw lupa namanya. Padahal udah semingguan di sini. Ok, panggil saja Abru aka Anak Baru] tukeran space. Space gw ditempati Abru, gw nempatin space Mus n Mus ke space Abru. Asyik sih. Jadi baik Mbak Her maupun Fajar susah ngintip monitor gw. Tapi betenya ya itu, beku gw. 180 AC tepat di atas kepala gw. Gw kan puasa jadi gak break. Makin beku gw. Untung ada yang sadar diri matiin satu AC. Gw mau cari remotenya ya males.

Saturday, July 19, 2008

Uniquely Singapore Bojong Gede

Ada yang gak tau daerah ini? Itu loh yang suka diplesetin BSD aka Bojong Sonoan Dikit :P. Kabar buruk buat yang make Esia nomer Jakarta yang suka maen ke sini.

Thursday, July 17, 2008

B'day on July

Bad habit. Gw nyaris lupa posting temen gw yang berbahagia merayakan hari kelahiran di bulan ini. Padahal, July termasuk banyak loh yang ultah.

Tuesday, July 8, 2008

This Why There Many People Don't Like Monday

Kemaren tu emang beneran Senen yang menyebalkan! Oke lah. Kalo soal gw naek kreta kebablasan sampe Bojong karena saking penuhnya gw gak bisa turun, dan di sana malah ujan; gw udah lupain. Ni lebih parah lagi.

Saturday, July 5, 2008

Argh!

Kadung cinta ma blogspot. Gada blog [terutama yang di blogspot] keknya ada yang kurang hidup ini. Tsah...! Semangat, mengulang lagi dari n0l. Setelah The JomBlog pertama lenyap gak jelas ke mana. Setelah gw rawat dan besarin selama 3 tahun. Uoh...