Manchester United

Ternyata Gw Ini Katro untuk Urusan Hati

Capek loh mendem perasaan. Dari perasaan pengen kentut sewaktu di lift sampe perasaan pengen kenalan. Include perasaan pengen bercinta. Dan gw baru; oke gw ralat; dan gw makin sadar kalo gw ini katro untuk urusan hati.

Better Late Than Never or Better Never Than Late?

Untuk urusan masuk kerja, gw lebih cenderung yang kedua. Kek kasus kemaren. Kadung telat sampe Beos jam 9, mending bolos sekalian. Artinya udah 4 hari dalam sebulan [pertama] ini gw gak masuk plus 3 kali telat. Tau neh. Kok jadi no gairah gini gw. Lingkungannya sih yang kurang asyik. Salary juga sih yang bikin gw en gw rasa yang lain pada males. FYI aja, data entry JobsDB.com salary-nya kecil loh. Sumpah!

Uniquely Singapore Bojong Gede

Ada yang gak tau daerah ini? Itu loh yang suka diplesetin BSD aka Bojong Sonoan Dikit :P. Kabar buruk buat yang make Esia nomer Jakarta yang suka maen ke sini.

B'day on July

Bad habit. Gw nyaris lupa posting temen gw yang berbahagia merayakan hari kelahiran di bulan ini. Padahal, July termasuk banyak loh yang ultah.

The Power of Mind Set

"Tuhan sesuai dengan praduga kita." Selama ini [honest] gw masih ada keraguan dengan ungkapan ini. Secara banyak hal-hal yang mengganggu kepercayaan gw akan kalimat ini. Sampe kemaren malem sebuah kejadian membuat gw sadar, oh ungkapan ini ternyata gak cuma omdo.

Mahalnya Sebuah Perkenalan

Pernah gak lo kenalan ma lawan jenis yang harus pake KTP segala? Hehe, kenalan apa sweeping. Makanya, perbaiki tampang biar gak mirip penjahat kelamin. Tapi pernah gak kenalan ma lawan jenis sampe KTP ditahan? Itu gw.

This Why There Many People Don't Like Monday

Kemaren tu emang beneran Senen yang menyebalkan! Oke lah. Kalo soal gw naek kreta kebablasan sampe Bojong karena saking penuhnya gw gak bisa turun, dan di sana malah ujan; gw udah lupain. Ni lebih parah lagi.

Argh!

Kadung cinta ma blogspot. Gada blog [terutama yang di blogspot] keknya ada yang kurang hidup ini. Tsah...! Semangat, mengulang lagi dari n0l. Setelah The JomBlog pertama lenyap gak jelas ke mana. Setelah gw rawat dan besarin selama 3 tahun. Uoh...