Monday, November 18, 2019

Game Sniper 3D Assassin - World Ops Rooftop


---
Ini adalah World Ops di Game Sniper 3D Assassin "Shoot to Kill"

Mission:
Kill the target and collect skull coins to the climb the ranking!

KILL 'EM ALL
Protect yourself froam an incoming wave of enemies and collect the skull coins!

Durasi:
1 menit 30 detik

Di mode ini, kita terhubung dengan pemain lain yang juga sedang online dan memainkan game ini. Idem dengan PVP Arena, sayangnya sampe detik ini gue pribadi belum nemu gimana cara janjian dengan pemain lain. Bisa jadi karena gue belum tau aja sih. Maklum, basically gue bukan gamer hehe.

Tidak seperti di PVP Arena yang mensyaratkan kita hanya bisa menggunakan Sniper Rifles, di World Ops kita bebas mau pake senjata apa. Tapi seperti yang kalian lihat di di video ini, gue lebih suka pake Assault Rifles mengingat punya slot peluru lebih banyak. Maklum, musuhnya juga sekampung coy! Nah, di sini gue pakenya M4A1 yang merupakan TIER 21, Assault paling top di game ini.

Di World Ops banyak tempat pertempuran. Di video ini lokasinya adalah di Rooftop dengan musuh segerombolan bandit, sniper dan juta pasukan jetpack! Tembak semua sebelum kita yang ditembak duluan oleh mereka!

Credit:
Youtube: bit.ly/eghydotnet
Instagram / Twitter: @eghydotnet

Music 1:
Demilitared Zone - Ethan Meixsell (Youtube Audio Library)

Music 2:
Rocker by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artist: http://audionautix.com/

No comments: