Monday, December 9, 2019

Game Sniper 3D Assassin - World Ops (Bus)



---

Ini adalah World Ops di Game Sniper 3D Assassin "Shoot to Kill"

Mission:
Kill the target and collect skull coins to the climb the ranking!

PROTECT THE BUS
Protect the bus from a constant wave of enemies and collect the skull coins!

Durasi:
1 menit 30 detik

Di mode ini, kita terhubung dengan pemain lain yang juga sedang online dan memainkan game ini. Idem dengan PVP Arena, sayangnya sampe detik ini gue pribadi belum nemu gimana cara janjian dengan pemain lain. Bisa jadi karena gue belum tau aja sih. Maklum, basically gue bukan gamer hehe.

Tidak seperti di PVP Arena yang mensyaratkan kita hanya bisa menggunakan Sniper Rifles, di World Ops kita bebas mau pake senjata apa. Tapi seperti yang kalian lihat di di video ini, gue lebih suka pake Assault Rifles mengingat punya slot peluru lebih banyak. Maklum, musuhnya juga sekampung coy! Nah, di sini gue pakenya M4A1 yang merupakan TIER 21, Assault paling top di game ini.

Di World Ops banyak tempat pertempuran. Di video ini lokasinya adalah di atas gedung, dan bertugas untuk melindungi bus polisi (eh, apa bus tahanan ya?) yang mau lewat.

Terus terang, dari semua setting area world ops, area yang ini yang paling gue gak suka. Soalnya susah! Makanya cepet mati kalau di sini.

Credit:
Youtube: bit.ly/eghydotnet
Instagram / Twitter: @eghydotnet

Music:
Searching For You - White Hex (Youtube Audio Library)

No comments: